Schnappschüsse aus unser Küche……..


Montag bis Freitag täglich wechselnder Mittagstisch!

 

Hokkaido-Kürbissuppe

mit Madrocas-Curry, Kürbiskernöl, Sahnetupfer und Croutons

 

Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Aprikosenchutney

 

5 Stk Garnelen in der Kartoffelspaghetti mit Wasabimayo und Baguette

 

Angemachter Camembert mit Salzstängle, Zwiebeli und Sauerteigbrot

 

Mit Kräuterei gebackene Klöß an kleinem Salathaufen in Kernöl

 

Quinoa-Salat mit frischem Gemüse auf Rucola mit Teriyakisoße

 

Schweinskopfsülze in Essig/Kernöl mit Zwiebeli, Salatbouquet und Bratkartoffeln

 

Forellenfilets in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und frischem Marktsalat

 

Forellenfilets mit Kirschtomate und Zitrone gebraten, Salzkartoffeln und frischer Marktsalat

 

Gegrilltes Zanderfilet mit Sauce Bearnaise, Salzkartoffeln und frischem Marktsalat

 

Lachsforellenfilet auf mediterranem Gemüse mit Gnocchi, Pesto und Grana

 

Tafelspitz in Meerrettichsoße mit frischem Meerrettich, Salzkartoffeln und Preiselbeeren

 

Geschmorter Wildschweinbraten in Preiselbeer/Balsamicosoße mit Klöß und Apfel/Blaukraut

 

„Bœuf Lamotte“

Butterzart geschmortes Rinderschulterscherzerl in Preiselbeer/Balsamicosoße mit Klöß und Apfel/Blaukraut

 

Hüftsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und frischem Marktsalat

 

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Espresso mit Bourbon-Vanilleeis und Sahnetupfer

 

Creme Brulée

 

Zwetschgen-Topfenknödel mit Vanillesoße

 

Kleiner Schokokuchen mit geschmolzenem „Herz“, dazu Bourbon-Vanilleeis

 

Feine Destillate vom Weinhaus Frank

EditionBräustübleII TraubenTrester, EditionBräustübleIII Steinobstbrand, Reneklode oder Haselnuss