Wir kochen frisch und abwechslungsreich, und bieten deshalb einen täglich wechselnden Mittagstisch Von original fränkischer Küche bis zu unseren Klassikern, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. |
Aus der Suppenküche |
|
Flädlesuppe
– kräftige Rindssuppe mit geschnittenen Pfannkuchen Fränkische Leberknödelsuppe Fränkische Kartoffelsuppe |
|
Frische hausgemachte Salate |
|
zu allen Salaten servieren wir Baguette
Blatt- und Saisonsalate in der Schüssel Salatschüssel mit Hirtenkäse Bunter Salathaufen in Joghurtdressing Geräucherte Forellenfilets „lauwarm“, Zusätzlich ständig wechselnde Blattsalathaufen in Kürbis- |
|
Fränkische Küche |
|
„Grobe Bratwürste“ – auf Sauerkraut mit Sauerteigbrot und Senf „Blaue Zipfel“ Geräucherte „Grobe Bratwürste“ „Bauerngröstel“ „Käsespätzle“ auf Fränkische Art „Schäferschnitzel“ Knuspriges Schweineschäufele in Dunkelbiersoße |
|
Schmankerl von Pfanne und Grill |
|
Pfannentoast – Schweinerückensteak auf Toast mit Rauchfleisch und Käse überbacken „Grillpfännle“ Schweinelendchen Schweineschnitzel „Wiener Art“ 250gr Rumpsteak 250gr Rumpsteak 250gr Rumpsteak mit Röstzwiebeln zusätzlich wechselnd auf der Tageskarte: Bratengerichte oder Fischgerichte |
|
Gesundes erleben und genießen |
|
Gebratenes Gemüse mit Rösti – und Walnuss-Hollandaise Gerollte schwäbische Maultaschen |
|
Für unsere kleinen Gäste |
|
„Pinocchio“ – kleines paniertes Putensteak mit Pommes und Ketchup „Arielle“ „Donald Duck“ Kindereis mit Überraschung |
Der süße Abschluss |
|
Gemischtes Eis – mit Sahnetupfer und Waffel Heiße Liebe Vanilleeis Eispalatschinken |